Скучай по мне...

Оксиметрия
Скучай по мне,
Пожалуйста, скучай...
Холодною зимой и тёплым летом,
Ты ничего прошу, не обещай,
Ты тишиной мне дай слепую веру.

Я научусь опять любить дожди,
В которых свою душу я топила...
Мне просто в этой жизни нужен ТЫ,
И сердцем чувствовать, что я тобой любима.

Скучай, прошу тебя,
Пожалуйста, скучай...
Бессонной ночью,в солнечном рассвете,
И письма мои нежные читай,
Там солнце в каждом, запечатано конверте.

Моя душа живёт одним тобой,
Твой голос, взгляд - как пазлы моей жизни...
Всё остальное - это временная боль,
Где расстояние и дни - всего лишь числа.

Скучай по мне,
Молю тебя, скучай...
Пускай и у разлуки будут крылья,
Пусть одиночество листает календарь,
ТЫ в каждом дне, оставил своё имя.

ТЫ думай обо мне, прошу тебя...
Скучай, ревнуй, люби... и будь со мною,
Ведь только сердце может чувствовать слова,
В которых навсегда скучают двое...


P.S :"На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий."
              Боб Марли.