Весь мир - театр...

Inoplaneteanka
В театре – спектакли. То фарс, то пародия.
То драма, то снова – комедь-водевиль...
Комедь-водевиль – злободневность с мелодией.
Спектакли для умных и для простофиль.

Абсурды с интригой. Конфликт и мистерия.
Важны для народа спектакли и хлеб.
Нельзя без "театра" построить империю.
В театре спектакли. То фарс, то вертеп...