Рука в руке

Невероятный
В соавторстве с "Абалина Ксения"
http://stihi.ru/avtor/newbreath


ОН:

Я не хочу сейчас гадать,
Что предназначено нам свыше.
Я так хочу тебя обнять,
Прижмись сейчас ко мне поближе!

Кто счёл, что нам не быть вдвоём?
И кто за чувства нас осудит?
Любым препятствиям назло
Мы разорвём все эти путы!

ОНА:

Прижалась... Таю от тепла,
Шепчу на ушко: "Самый лучший...",
Взъерошив волос неспеша.
Сердцебиение послушай,

Почувствуй, как в груди горит
То чувство, что годам не властно,
Готова я с тобой пройти
Весь путь, любуясь ежечасно

Тобой и нежностью твоей,
Улыбкой и теплом ладоней,
Изгибом сомкнутых кистей
И взглядом нежно-изумлённым.

ОН:

Твоё дыханье в тишине
Дороже, чем любые звуки.
Я лишь тобой хочу дышать...
Как долго были мы в разлуке!

Теперь вдвоём, рука в руке,
Не глядя на мороз и стужу,
Пойдём по жизни налегке,
Соединив сердца и души!

12.03.2021