Танец страсти

Невероятный
В соавторстве с "Саша Рассветова"
http://stihi.ru/avtor/firelove


В лучах пылающих заката
С тобою встретились мы вновь,
И нежность разлилась, как вата,
Воспламенив, в сердцах любовь.

Ты так божественно прекрасна -
Взгляд невозможно оторвать!
Ты соблазнительно опасна -
Я не могу себя сдержать!

Сплелись губами в поцелуе,
В объятья страстные забрав
Друг друга и опять рискуя
Любви напиться, как отрав.

В нас разгорелось пламя страсти,
Хотя потух уже закат,
Теперь у ночи мы во власти,
И между нами нет преград.

Одежды нет, тела всё ближе,
Где ты, где я - не отличить,
Я слышу, как ты жарко дышишь,
И всю хочу тебя испить!

Так учащённо сердце бьётся,
Я весь в тебе, а ты во мне...
Ещё чуть-чуть и мозг взорвётся,
Дрожа в оргазменной волне!

Мы кончили одновременно,
На громкий крик сорвался стон,
В той страсти необыкновенной
Сердца трепещут в унисон!

03.03.2021