Жернова

Ирина Гет Мудриченко
У Чайлд-Роланда тёмная башня 
Заколочена под Красноярском. 
Больше нечего, витязь лядащий, 
Переписывать в фэндоме млятском.

Да иди уж, спиной холодея, 
В обессиленном мраке творожном. 
Чей там сип вперехлёст через шею: 
«…жернова… жернова – это можно…».

Снова вздумал выспрашивать мёртвых? 
Копошиться в кромешном зазоре? 
... Жернова для ничьих мукомолен, 
Для не брошенных в борозду зёрен.