Письмо из прошлого

Людмила Правская
Напишу я письмо из прошлого,
Из тех лет, где трава зеленей.
И где память не запорошена
Белым снегом  исчезнувших дней.

Где отец от годов не горбится .
И где мама красой цветёт.
Где сама я летаю гОрлицей .
И мне в радость такой полёт.

Там не жаль было дня ушедшего-
Что жалеть! Ведь придёт другой!
Солнца яркого, ветра вешнего
Новый день принесёт с лихвой.

Там девчонки гордились талией,
А мальчишки качали пресс.
Снег зимой был не аномалией,
А одним из её чудес.

Летний зной  отбеливал волосы,
Пыль тропинок крепила бег...
Не делили мы жизнь на полосы
В тот прошедший двадцатый   век.

Там по праздникам были сладости,
Шоколадка-желаний венец!
И стучало в висках от радости,
Если куклу купил отец.

Не дрожали над нами родители,
И влетало порой-что скрывать)))
Для науки-чтоб  дети видели,
Как их любят отец и мать!)))

Мы взрослели,смеялись,плакали,
Рисовали дугою бровь.
А мальчишки писали каракули
Нам в записочках про любовь.

И не виделось быстротечности
Дней, ночей и десятков лет-
Мы тогда проживали в вечности,
Покоряя весь белый свет.

Вот такое письмо из прошлого
Написала самой себе.
Как же много всего  хорошего
Пронеслось по моей судьбе!

Оглянитесь и вы, чтоб помнилось.
Пусть растает  душевный лёд.
Если даже не всё исполнилось,
Ну кому предъявлять тут счёт...