я уголек

Еленае
я уголек...
Он ветер, кислород...
я без его дыханья тухну...
без кислорода превращаюсь в прах...
но стоит вдруг ему подуть, я снова оживаю, я горю.

я уголек...
Он дождь, гроза...
но если рядом он стоит с зонтом, то я опять живу.
я уголек...
я просто уголек...

я уголёк...
Он смысл, судьба...
дыхание моё


19.01.2016-03.01.2021
Я уголёк