творец

Еленае
Бог наделил меня любовью
В награду дал мне сильный дух
Я как боец, но только белокрылый,
Лечу на помощь им, родным.

Бог наделил меня терпением:
Я жду тебя уже который год,
Но верю в чудо сотворения -
Он даст тебя и скоро этот год.

Бог наделил меня созданием:
Я жизнь свою волшебную творю,
Прощаю я обидчиков,
Всех принимаю -
Я в каждом вижу Бога своего.


Бог наделил меня верою сильной.
Я знаю будет и у меня весна!
Ко мне придёшь, ты мой, Любимый,
Ведь знаешь, что я жду,
Люблю тебя.

И лишь тебя.


31.12.2020
Творец
#Еленае