Родные люди

Кэтлин Мор
Оберегай своих людей!
Давай им нежность и заботу.
Будь вдохновителем идей,
Прочь прогоняй невзгоды!

Цени своих родных людей!
Ведь в жизни их не так уж много...
Стань ярче миллион лучей,
Стань частью их дороги.

Люби своих, кто вам по сердцу,
С кем можно поделиться всем.
Не думая открыть замки на дверце,
Впустить душой, остаться насовсем!

Оберегай своих, не дай им затеряться
В тяжёлом ритме жизни бытия.
Ведь каждый час всё может поменяться,
Но неизменна будет теплоты душа!

Калина Е.М