признание

Еленае
Как радость можно осуждать?
Искать причину, сомневаться...
Сверять её и примерять...
И что-то ждать...?
Чего-то ждать...?

Она поверила в мечту
И сказкой становились ночи
Причиной этому всему -
Был Он: единственный любимый

Его касание руки
Будили в ней огонь потухший
Написанные ранее стихи
Летали в той ночи заснувшей

Он попросил его обнять ...
В той зимний и холодной ночи...
Несмелая её рука, легла,
Тогда ему на плечи

Любуюсь этой красотой
От счастья плакать стало небо
А крыша авто из стекла
Приютом стало для сердечек.

...
 
Привыкли люди в жизни ждать...
Планировать, надеяться и верить...
Она жила сегодня с ним сейчас
В их сказке, затянувшейся до ночи (на вечность).

...

Как счастье можно понимать?
Искать причину, сомневаться...
Сверять её и примерять...
И что-то ждать...?
Чего-то ждать...
Она поверила в мечту
И сказкой становились ночи
Причиной этому всему -
Был Он: загадочный знакомый...

17.12.2020
Признание
#Еленае

Предназначено Ему.
Написано под музыку Nuvole Bianche - Ludovico Einaudi (Piano Tutorial) (Synthesia)

https://www.youtube.com/watch?v=U4J7QJVueqA