попросту

Еленае
Он думал завтра не приедет, приезжал
Задумал удалить её из списка,
сам скучал
Он думал разлучатся,
уйдёт как сон
Он заблуждался...
Сам во снах её искал.

Он думал пройдёт время,
всё забудет он
Он ошибался,
ведь сердце не обманешь -
Оно тоскует, помнит до сих пор
Он думал - это к лучшему,
жить без любви

Он заблуждался...
И выл от одиночества, как волк

Хотел он быть примерным,
правильным мужчиной
Он выбирал логично,
по уму
А сам страдал
и жил в своей пещере
Он жизнь свою так попросту терял ...

Ходил с печальной миной,
недовольный
Ничто не радовало,
жизнь была скучна
Он думал лишь о ней,
мечтал её увидеть
Боялся ... ,
дальше «жил»...,
с тоски он «умирал»

...

Один звонок
Услышал её голос
В душе опять светло,
пришла весна
Боялся он любить,
он просто был мужчиной ...

Она любила и его ждала

28.12.2020
Попросту