Предновогоднее

Вера Душина
Летит и кружится снежок,
Играет с нами в прятки солнце.
Зимы холодный ветерок
Стучит в замёрзшее оконце.

  Там за окном желанный свет,
И ждут уют и чашка чая,
Старинный с бахромою плед,
Семья ,любимая, родная.

Летит и кружится снежок,
В дверь снова Новый год стучится!
Гори ,не гасни, огонёк!
Пусть лучшее осуществится!