Земной путь

Валентина Дородчик
Мы пройдём с тобой земной путь
Рука об руку длиной в жизнь.
И присядем на краю отдохнуть,
Чтоб задуматься: зачем жить?

И мы взглянем в тишине в небеса,
И прижмёмся мы друг к другу во тьме,
Только внуков и детей голоса,
Что оставили с тобой на Земле.

И не будет никого, только мы,
Мы с тобой на параллели времён.
Нас когда-то свели узы судьбы,
Каждый был из нас другим обречён.

Мы пройдём с тобой земной путь,
Станем ближе самых близких, родней.
Ты меня во тьме веков не забудь,
Я была всегда до боли твоей...