По душам...

Кэтлин Мор
Знаешь, мам, я ночами не сплю.
Всё постоянно думаю -
Правильно ли я строю жизнь свою?
Нет, не глупая, но запуталась...

Я постоянно куда-то бегу,
Делая странные, нелепые вещи.
Я не понимаю, что сама творю,
Но зато открыто и честно.

Мам, у меня в голове бардак,
Хоть ты учила меня порядку.
Мне сложно даётся правильный шаг,
Снова разум играет зло в прятки...

Я, наверно, немного устала.
Нет, работа здесь не причём!
Мой корабль стоит у причала,
А я опять тону за бортом...

Но ты можешь мной гордиться!
Я же с сильной волей и сердцем льва,
Пойду вновь собирать по крупицам
Остатки веры, любви и тепла...

Калина Е.М