Счастливый случай

Борис Ясный
Я шофёр,
комбайнёр
и механик.
Хоть мотор
мне партнёр -
жизнь не пряник!
На полях
в деревнях
роюсь в кучах
всяких шняг,
но на днях
выпал случай...
Счастье есть -
утром съесть
сала малость.
Пудинг весь -
порций шесть
что осталось!
На обед
пять котлет,
торт ванильный.
Шлёт привет
мне фуршет -
изобильный.
Скоро ночь,
я не прочь
подкрепиться,
и под скотч
превозмочь
с мясом пиццу!
Мой каток -
молоток
пятитонный
растолок
прод паёк
санкционный!