Королева драмы

Кэтлин Мор
Я оставлю тебя в этом году!
Не жди поздравления в полночь.
В сотый раз тебе повторю -
«Катись напрочь. Жирная точка.»

Я сжигаю последние наши мосты,
Пытаться исправить - смысла не вижу.
Свои детские травмы души
Оставь для другой серой мыши...

Сквозь розовый фон квадратных очков
Наконец-то смотрю адекватно.
Ты ребёнок с потоком не связанных слов,
Не способный любить стократно.

Калина Е.М, 2020