С чистого листа

Кэтлин Мор
Так интересно в жизни происходит...
Судьба подкидывает знак -
Что это наше всё, а это не подходит,
Что бег пора сменить на шаг.

Забыть все старые обиды,
И отпустить, что так тянуло вниз.
Найти в себе прекрасную картину,
Дорисовать благой эскиз.

Наполнить ум полезным материалом,
Поставить цель для роста, бытия.
Вслед за мечтой, придерживаясь плану,
Оберегать, ценить, любить себя.

Всё происходит в жизни интересно.
Достаточно в себе гармонию найти,
Стать человеком верным, честным -
Вот это есть твой знак судьбы...

Калина Е.М