мужчина моей мечты

Еленае
Мне так нравится ходить с вами под ручку
Вы даже не представляете какое удовольствие я получаю.

А смотреть в ваши глаза,
Это другая грань удовольствия -
Мир замирает,
Никого и ничего не существует,
Только наши души целующие в вечности.

Вы, Мужчина моей мечты,
Реальность этой жизни.

Все стихи я посвящала Вам.
Я звала Вас.
Ждала Вас.
Искала Вас.
А нашли Вы меня.

Я не знаю, сколько Бог отвёл нам наслаждаться друг другом
Хотелось бы, чтобы это длилось вечность ...

Люблю вас
Ваша Л...

13.12.2020

#мужчинамоеймечты