Новогодняя открытка

Таисия Максимова
Рождество - состояние души
И неспешное время раздумий,
Как же важно порой не спешить,
Даже если весь мир обезумел!

Подходящее время мечтать
Никогда ведь, увы, не настанет!
Волшебству удивляюсь, ЧИТАТЬ,
Слов и смыслов пронзительный танец
В озарении вдруг разгадать!

П о з д р а в л е н и е -
Вдохновения и света в
Рождественские
зимние дни и ночи.

09/12/2020