Это ли любовь

Дашенька Дашко
Забывай ко мне пути,
Меняй маршрут.
Тебе давно пора идти,
Тебя же ждут...
А мне дороги по душе,
Пустой вокзал.
Ты слишком многое уже
Мне не сказал...
Забывай черты лица
И омут глаз...
Ведь не появится
Любовь в душе на "раз".
И, если больше не влюблён,
Не жди звонка,
Забывай мой телефон.
Давай, пока....
И меркнет свет в глазах моих-
Надежда - зло...
Я все отдам за нас двоих ,
Твоё тепло...
Но шаг ускорю,
Отдышусь  в пути...
Чего то стою?
Так не дай уйти!
И на запястье
Сильная рука...
Так бьётся часто
Пульс в моих висках.
В глазах стеклянных
Что то взорвалось,
Мой окаянный,
Это ли любовь...