Тихий вдох, встреча губ...

Ангелина Виктория
Конец рабочего дня, вдох облегченья.
Усталый взгляд опустился на стрелки часов.
На губах блуждает мечтательная улыбка:
"Наконец-то домой, и я вновь обниму тебя…"

Телефонный звонок нарушает течение мыслей.
Взгляд на экран - и в душе разольётся тепло.
- Привет, любимый. Скучаю. Целую . Еду.
- До встречи, любимая. Скучаю. Целую. Жду.

Паутинкой сияющих звезд ночь окутала город.
В воздухе шлейф аромата абрикоса цветов.
Мелодичная речь, детский смех,
И журчанье воды в пулпулаках.
Мой родной Hayastan, да хранит тебя Бог…

Ветер прохладный
Врывается в чуть приоткрытые окна.
Свет приглушен,
В комнате лёгкий царит полумрак.
Я в объятьях твоих -
Родной аромат вдыхаю.
Ты- мой Рай и Любовь,
Ты небес мне бесценный дар.

Ты коснёшься виска, непослушную прядь убирая.
Обведёшь контур губ, тихо прошепчешь «Моя...».
Я смотрю на тебя и в сердце плещется нежность.
«Я люблю тебя» скажут друг другу глаза.

Тихий вдох, встреча губ,  сладкий вкус поцелуя.
Пальцы в шёлке волос, просыпается страсть.
Твой ласкающий взгляд по телу скользит, замирая.
Желанья мучительный стон невозможно сдержать.

- Не спеши… - шепчешь ты. И я слышу улыбку.
- Не могу… Мне надо коснуться тебя...
Томный вздох и одежды с шелестом падают на пол.
Тихий всхлип, и блаженства накроет волна.

Губы и пальцы неспешно выводят узоры.
Учащается пульс, возбужденье пьянит, как вино.
Хриплый стон, на двоих одно наслажденье.
Имя шёпотом с губ, бьются наши сердца в унисон.

Танец губ в нежном, чувственном поцелуе.
Танец взглядов, где любовь и забота сплелись:
- Я люблю тебя, ты - моя радость.
- Я люблю тебя, ты - моя жизнь.

Дрожь волной - прикосновенья твои обжигают.
Ласки сводят с ума, сорван голос на хрип.
Меркнет реальность, душа - за пределы сознания.
В мире сильней невозможно любить...