Ты видишь всадников и волков

Ирина Гет Мудриченко
Ты видишь всадников и волков
На небе в свои два года. -
Фонарь и ветки? А может, зов
Литвинской твоей породы?

Клинок пластмассовый твой, но в час,
Когда защититься нечем,
Ты скажешь, щуря ледышки глаз:
"Не бойся, гляди - я с мЕчем! "