Несколько слов

Кэтлин Мор
Белый снег опустился на крыши
Я сегодня снова одна.
Мы друг друга с тобой не слышим,
Пролетают мимо слова.

Мы могли бы всё исправить,
Вместе дальше продолжить идти!
Позади свою гордость оставить
И друг другу сказать - «прости»...

Для меня же ты самый важный,
Самый значимый, верный путь.
Разругаться ведь может каждый,
Но не каждый скажет - «забудь»...

И принять своего человека
Полюбить, не пытаться менять.
Мы могли стать единой планетой,
Той, что сложно другим управлять!

Ну, а снег всё идёт покрывая
Белой краской крыши домов.
Мы друг друга с тобой потеряли,
Не хватило нам несколько слов ...

Калина Е.М, 2020