Ты...

Кэтлин Мор
Ты просто меня сломал,
Как скульптор, который увидел изъян.
Ты просто меня сломал -
Отнес на помойку, как хлам...

Разбил, растоптал,
Унизил, растлел,
Ты просто меня сломал,
Ты сломал меня насовсем...

Калина Е.М, 2020