Этот ноябрь

Таисия Максимова
Полурассвет графитовый, вороны
Смертельностью подобны ноябрю,
Из парка в парк трамвайные вагоны
В дробь тишины, дождей колючий брют

Зря пью, зря жду лекарств и чуда,
Объятий неба вместо потолка...
Весной есть вера, что была и буду,
А в ноябре, что нет меня пока.


17.10.2020