12 ноября я потерял сестру

Алексей Балашов 4
К тебе я обращаюсь – тишина!
Тебя зову – и снова нет ответа…
Жизнь снова большой части лишена,
Ведь ты ушла, сестра – Светлана, Света!

Фонтан эмоций, бивших через край!
Задор, энергия и жажда жизни!
И вот иссяк источник, всё пошло в раздрай!
И мы присутствуем на твоей тризне…

Спи, Светик, тихим, светлым, чистым сном.
Вернулась ты к земле своей родимой.
Младенчество твоё здесь, отчий дом.
Здесь навсегда останешься любимой!

14 ноября 2020 года