***

Леро Каннингем
Стены дрожат от воя.
Роем носятся тени во время боя.
Война против друга, война против брата,
Против забытого всеми солдата.
Что отдал жизнь за родину,
Чтобы она не превратилась в ведьму, чтобы не стала уродиной.
Вроде бы честно и открыто нам говорят правду,
Что не бывать на земле нашей ада.
Но кормить детей как-то надо.
Пойду в авангард голодного стада.
Говорят, что за бугром орки и голодные гиены,
Они готовы уцепится клыками в наши вены.
Верить бы, что все когда-то закончиться.
Но дует ветер, что гоняет прах
На своих окровавленных волнах.
Прах эволюции и развития нации.
Будет всенародная прокрастинация.
Будут знать на вкус кровь и порох и как опасны мыслей шорохи.