Среди недели

Мурзин Геннадий
Заехал в лес, среди недели,
Не пожалев грузовика.
И на меня грибы глядели
Совсем не, как на грибника.
Как будто и не узнавали,
Молясь уже другим богам.
Не буду к ним, на самосвале,
Я заезжать по четвергам.