Мне нравится

Вчемсмысл
Мне нравится время,когда замирает

Природа в игривых рассветных лучах

И жаркое солнце на флейте играет,

Загар оставляя у нас на плечах...

Мне дорого
время, когда погружаюсь

Всем телом в багрово-лиловый закат

И чувствуя жизнь,будто снова рождаюсь

Из светлой энергии бьёт водопад.