О подозрительных предметах

Мурзин Геннадий
О подозрительных предметах,
Я сообщаю машинисту,
Когда их даже рядом нету,
Когда вокруг предельно чисто.
Всё потому что озабочен
И знаю все его привычки.
Пускай на месте, на рабочем,
Не спит водитель электрички.