обращение духа душе

Еленае
Верь себе.

Услышь себя за разговорами людей,
Найди оазис тишины среди бегущего города.
Беги, когда другие стоят,
И стой, когда другие бегут.
Думай не как все ...
Иди туда, где сложно ...
Делай то, что другие боятся
Не уходи, пока не испробовал все варианты.
Продолжай идти, когда другие замерли,
Не бойся быть непонятым другими -
Понимай себя сам.

Сделай религией смелость,
А любовью жизни труд, приводящий к результату.
Отдавайся всему, что делаешь.
И не требуй награды -
Она найдёт тебя, когда придёт время.
Не строй замки на песке.
Создавай шедевры на прочном фундаменте.
Ищи наслаждение в каждом дне,
И благодари за очередной ВДОХ.

Люби жизнь в разных проявлениях:
Увидь свет среди тьмы,
Полюби тьму.
С любовью придёт принятие,
А с ней понимание,
Что все мы - единая цепочка в этой Вселенной:
Разные в проявлении, но с одной сутью;
Истиной которой является свет.

Аминь. Ом.



«Обращение духа душе»
Еленае, 23,24 октября 2020