Лето сказка

Анита Пол
Лето –  сказка. Опять
Стали правдой морозы.
Что ж теперь вспоминать
Грозы жизненной прозы.
Перекрёстки судьбы
Параллелями стали.
Может – факт ворожбы.
Может – просто устали.
Вновь снегам танцевать
Под сопрано  метели…
Мы пока дочитать
Жизнь свою не успели.
Но в колодец с водой,
Сгоряча, может статься,
Кто-то плюнул, а кто…
Как теперь разобраться?