Прошла любовь негаданно- нежданно

Вера Душина
Прошла любовь негаданно- нежданно.
Стремиться ввысь душа не хочет вновь.
Боль бередит ещё измены рану,
Бушует сердце, холодеет кровь.

Всё чаще грусть заходит в гости смело,
В тоске проходят незаметно дни,
Прости за всё, чем сердце отболело,
И вновь для счастья душу распахни!