Девушки

Кэтлин Мор
Всегда нам девушкам чего-то не хватает...
И в частности додумываем за мужчин -
«Ну вот, меня он больше так не обнимает,
Ещё он мне руки не подал из такси»

«Наверное,меня уже не любят,
А может у него другая завелась?!»
И так по замкнутому кругу
Фантазия абсурда понеслась...

Мужчины, знаю, вы мыслите иначе,
Но, что вам стоит сделать комплимент?!
Сказать, что любите сильнее, ярче,
Что это лучший в жизни ваш обед

Прислать сюрприз в обеденное время
Сказать, что платье высший пилотаж...
Ведь мы так это ждём, так верим
Ну, вот такой у нас типаж!

Всегда нам девушкам чего-то не хватает,
Но есть один простой рецепт -
Любите нас, ведь это окрыляет
И будьте не скупы на комплимент!

Калина Е.М, 2020