Мой замок

Виктория Скриган
Мой замок пуст. Покинули чертог
Все те, кто жил со мной. На этом свете
Печально между башен дует ветер,
Да и на том не жду иной итог.

Принц оказался ряженым шутом.
Махнув рукой, растаяли родные
Навек. Я больше ждать тепла весны и
Лета больше не могу. Речь не о том,

Чтоб ждать спасенье от бренчащих лат -
Здесь рыцари давно не пробегали.
Не слышен горна звук и грохот стали,
И к лучшему - я шума не фанат.

Мой замок тих. И рядом спит дракон.
И поцелуй огня уже приятен.
Размерен быт и диалог понятен.
Мы счастливы, а мост назад сожжен.