Мячик

Александра Ластоверова
"Солнышко больше для них не светит,
Ветер не трогает их волос".
Как говорить с тобою о смерти,
Если сбылось, что уже сбылось?
Станешь тревожно и тихо слушать,
Не разжимая дрожащих рук.
"Мама, а как же мои игрушки,
Кто их возьмёт, если я умру?"
Сколько ни быть нам с тобою вместе,
Этого мало - хоть целый век.
Солнышко жаркое, ясный месяц,
Мячик резиновый на траве.

25.08.2020