Я созерцаю облака

Таисия Максимова
Я созерцаю облака,
Гляжу в небесный потолок,
Уйдёт внезапная тоска,
Покой без страха и тревог.

Спасибо помощи не скорой,
Жаль, остаюсь я той невольно
Девчонкой вечной, для которой
Любить всегда синоним больно.


24/07/2020