пожар

Еленае
Как мимолетно наша жизнь,
Вот вспышка, смерть... - пожар
А мы торопимся, спешим
Не ценим жизни дар

Как мимолётно наша жизнь,
Мы ссоримся, кричим
Зачем все это, расскажи?
Не ценим жизни дар

Как мимолетно наша жизнь,
Не ценим мы себя
Растрачиваемся не на тех людей
Любит не тех спешим 

Как мимолетно наша жизнь,
Твой первый вдох ...
Ты на земле ...
Пришёл ... !

Как мимолетно наша жизнь,
Живи её - Любя!

Как мимолетно наша жизнь ...

Задумайся

Пора

16, 17 июля 2020

#еленае