19 июля

Иринэсса Сибирская
Уже семь лет прошло с тех пор,
Как ты ушёл, наш добрый гений.
Судьба порой - жестокий вор
И забирает лучших без предупреждений.

Теперь ты где-то среди звёзд
Пьёшь крепкий ром, а может пиво,
 А мы поём и в горле ком
От близкого душе мотива.

Ты улыбнёшься нам с небес
Своей открытою улыбкой.
Сегодня в песнях ты воскрес
И бродишь рядом тенью зыбкой.

Тебя нам, Миша, не забыть,
Наш добрый сказочник из детства.
Ты будешь вечно в песнях жить
И в наших душах, в каждом сердце.