влюблена во Вселенную

Еленае
Я бесконечно влюблена во Вселенную
В её просторы, реки, леса
В бескрайнее небо и ветер, ласкающий шею
В чириканье птиц и журчание ручья

Звезды на небе гадают на будущее
Обещано счастье на годы вперёд
Я верю в любовь, в её исцеление
Я верю в тебя и в силу Творца

Мне лёгкость по жизни подарена свыше
Порхаю, как бабочка: не хожу, а лечу
Я заворожена красотами жизни:
Живительным соком, ароматом цветов

Ах, это бескрайнее небо, прекрасное
Смотрю на него, растворяюсь вся в нём
О, это святая любовь бесконечная -
Затуманила разум, завладела мной

02 июля 2020

Еленае