Победа!

Алекс Ковыч
Не волнуйся, всё будет в порядке
Мы с тобой победим этот кризис
Снимем маски и снимем перчатки
И забудем про мерзостный вирус

И откроют для нас магазины
И кафешки откроются снова
Нас пропустят в наш парк лебединый,
Где сказали мы три главных слова

С нас никто не потребует пропуск
И музеи все будут открыты
Я опять сочиню тебе опус,
Мы опять станем рады и сыты!

Жизнью станем мы очень довольны
Пережив это смутное время
А пока что мне больно, мне больно
Безысходно нести своё бремя...