Пикассо. Две женшины, бегущие по пляжу. 1922 г

Мария Рубина1
У седой равнины моря,
Тему сисек раскрывая,
Две фемины, с ветром споря,
Пробегали, завывая.
Эти ляжки и лодыжки
И грудей большую груду,
Эти ножки - нехудышки
Гайдном буду - не забуду.
Руки - индюки в полёте.
В хлам растрёпаны причёски.
Позавидовал бы тётям
Даже сам Колосс Родосский.
Вот и я давно желаю
Попирать песок ступнёю.
Но опять заполоняю
Интернет своей муйнёю.