В этих словах...

Семён Патлис
И я буду никем, и никто будет мной;
И в местах, где пройду, не найдёте следов.
Пустоту за собой я оставлю пустой,
Не нарушив порядка вещей и миров.

Отраженье моё только в этих словах;
Только в них подтвержденье того, что я был,
И возможно ещё, в параллельных мирах,
И сейчас говорю то, что здесь говорил.

Семён Патлис. Сан Диего. 6 июня 2020 г.