Я видел, как Христа распяли

Алекс Ковыч
Я видел, как Христа распяли,
По телеку в 16.30
И в новостях передавали
Что он преступник и убийца

Что он развратник малолетних
Что террорист он и безумец
Наркоторговец, злобный гений
Безбожник, пьянь и вольнодумец

Его политики корили,
Его ругал архиепископ
И в Интернете разместили
Его предсмертную записку

В ней говорилось: " Я, сын Божий,
пришёл к вам с миром и любовью,
а вы с меня содрали кожу,
а вы меня умыли кровью

Я лишь хотел, чтоб вы прозрели
Нёс просветленье вам и разум
Но вы, похоже, озверели,
Пустых голов больная масса

Во мне вы горько усомнились
И умертвить меня решили,
Мне не нужна людская милость,
Ведь я безгрешен - вы грешили"

Р.S.
Пусть похоть будет нами править
Пускай весь мир от злобы треснет,
Но я себе боюсь представить,
Что станет, когда Он воскреснет