НеМое кино

Таисия Максимова
Просто уходит май,
Тает весна, предел
Цвета, жасминовый чай
Оком луны глядел
В северный сумрак ночей,
Летние дни-конфетти,
Дождик грибной от лучей 
Золотом осветил
Площадь Дворцовую, нас,
Как это было давно...
Я не хочу повторять
Это немое кино
Премий не стоит, наград,
Невским мостам всё равно,
Кто не вернулся назад,
Весело было, смешно...
Самое главное, факт -
Переболело, прошло.

Май, 2020