Она

Кэтлин Мор
А я-то думал, Вы счастливая,
Когда средь солнечных лучей -
Вы шли так гордо, так красиво
И томный взгляд Ваш падал на людей...

А я-то думал, Вы счастливая,
Когда так нежно поправляли прядь.
Глаза смотрели  на меня игриво,
И смех Ваш звонкий не отнять!

Но в Вашей радости полно так грусти,
И быстро переменчивы черты лица...
Я чувствую, как в Вашем сердце пусто,
Я вижу, как в глазах стоит слеза.

Наверно, Вас любили многие,
Но Вы же не любили никогда!
И каждый раз с осанкой ровной
Вы уходили, Вы уходили навсегда...

Такая чистая, наивная, красивая
И этот звонкий, яркий смех...
А я-то думал, Вы счастливая,
Я думал, Вы счастливей всех...
;;

Калина Е.М, 2020