Отыщи меня внутри во мне самой

Белые Облака
Отыщи меня внутри во мне самой.
Если что-то там ещё осталось.
Собери всё по кусочкам и омой
Всё, что болит, и всё, что запятналось.

Поделись своей душевной теплотой.
Сохрани последние остатки света.
И, оберегая сон очередной,
Ты со мной, я верю, в мыслях где-то.

Мне не нужно больше, чем простой
Тёплый взгляд и парочка объятий.
Спаси меня же от меня самой.
Схожу с ума. И так несложно спятить...