В плену эмоций

Наталия Самарская Котова
 
  В плену эмоций восседает боль обид
  Метая молнии кричащие слезами
  И трон плющом потерями обвит
  И поволокой недоверия и снами.

  Любовь тот мир пытается завоевать
  Амуры,ангелы,надежда,вера
  И в джунглях зла тропинку протоптать
  Чтоб завершилась тьмы премьера.

  В плену эмоций восседает боли ком
  Обняв колени хрупкими руками
  Душа заснув глубоким сном
  Довольствовалась просто миражами.