Ты ушла...

Наталия Самарская Котова
  Ты ушла...ты ушла и пусто
  Я на небо смотрю один
  Душу рвёт безысходности чувство
  И в тиски зажимает сплин
  Никогда не увижу улыбки
  Не почувствую нежность рук
  С ночи в день переходят пытки
  Бесконечен замкнутый круг.
  Ты ушла...потеря...утрата...
  Мне учиться заново жить
  Только помнит пустая палата
  То как сердце умеет любить.