Моя душа

Кэтлин Мор
Кому нужна твоя душа?!
Когда все гонятся за телом...
Берут так грубо, не дыша,
Берут своё, уходят смело...

Кому нужны твои слова?!
Когда не слышат и не видят.
Ты отдаёшь себя сполна,
В ответ - концовка, титры...

Кому нужны твои мечты?!
Когда совсем другие планы...
Кому нужны твои шаги?!
Когда вас разделяют жанры...

Калина Е.М